井冈山大学循证医

学研究中心
 | 本站首页  | 新闻动态  | 学习园地  | 通知公告  | 下载天地  | 中心概况  | 学术交流  | 联系我们
帐号:
密码:
类别:
 
 首页 > 新闻动态 > 正文
 
卫生部科教司“卫生技术评估研究工作座谈会”在成都召开
发布日期:2012-04-24 12:17:00    阅读:

  2011811-12日,卫生部科教司在四川省成都市召开卫生技术评估研究工作座谈会。中国循证医学中心及相关高等学校循证医学分中心、卫生部卫生技术评估重点实验室、卫生部卫生发展研究中心、卫生部医药卫生科技发展研究中心、部分省市卫生厅局科教处负责人、以及有关特邀专家等共60余人参加了会议。卫生部科教司刘登峰副司长、四川省卫生厅王正荣副厅长在会上做重要讲话。会议由四川省卫生厅科教处和卫生厅适宜技术推广中心承办。

  我校循证医学研究中心主任黄玉珊副教授和李升老师参与了此次会议。会上,黄玉珊主任代表中心汇报了近年来开展卫生技术评估和研究工作的基本情况、主要经验和体会,与会专家对我中心的定位、研究方向及前期成果给予了积极的评价,并就今后的研究方向进行了指导和建议。


 
井冈山大学  版权所有    中国.江西.吉安, 343009, 0796-8103282    赣ICP备05001231号