井冈山大学循证医

学研究中心
 | 本站首页  | 新闻动态  | 学习园地  | 通知公告  | 下载天地  | 中心概况  | 学术交流  | 联系我们
帐号:
密码:
类别:
 
 首页 > 新闻动态 > 正文
 
井冈山大学Wiley InterScience正式开通
发布日期:2010-01-06 21:10:00    阅读:
   井冈山大学Wiley InterScience中的Wiley Cochrane Library 以及 EMB Guideline正式开通。    
    Cochrane Library 是循证医学数据库集, 包含了系统评价数据库、疗效评价数据库、临床对照实验数据库、方法综述数据库、卫生技术评估数据库及英国国家卫生服务系统经济评价数据库等。
 
地址是:
 



 
the Cochrane Library 
 
cochrane library使用说明
  Evidence-Based Medicine Guidelines(EBM guidelines)是一个独特、简易、容易使用的收录有涵盖实证资料的基础临床指引的数据库,广泛地涵盖医师经常遇到的医学症状,并提供诊断结果及治疗方法链接至高品质的照片、影像及实证文献。
 
地址是:



EMB Guideline 
 
EBM Guideline使用说明
 
也可以进入井冈山大学账户,查看具体使用效果。
 
登陆 
井冈山大学账户
 
在打开网页的左侧输入用户名和密码,进入账户,点击网页左侧黄色区域的“Usage statistics”就可以看到详细使用统计。(使用统计通常要在过后两周才可以查看)
 
井冈山大学用户名和密码分别为:
Customer ID: EAL00000053804
Admin Password:qnpm3x5ej
 
使用方法介绍下载

 
井冈山大学  版权所有    中国.江西.吉安, 343009, 0796-8103282    赣ICP备05001231号